BOUQUET (ETICHETTA NERA)

Spumante Extra Dry
Weintraube

Trebbiano giallo, Garganega, Incrocio Manzoni

Serviertemperatur

6°C - 8°C

GESCHMACK

Harmonisch, anhaltend und schmackhaft am Gaumen

DUFT

Frisch und duftend in der Nase, mit blumigen Noten

Alkoholgehalt

12% Vol.

LAGE

Geografische Lage der Weinberge Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 150 Metern auf Moränenböden

Passend zu

See- und Süßwasserfisch, weißes Fleisch, milder Käse


BOUQUET FLOREALE (ETICHETTA ORO)

Spumante Extra Dry
Weintraube

Garganega e Trebbiano giallo, Incrocio Manzoni

Serviertemperatur

12°C - 16°C

GESCHMACK

Länger anhaltend und schmackhaft am Gaumen

DUFT

Frisch und duftend in der Nase mit blumigen Noten

Alkoholgehalt

11% Vol.

LAGE

Geografische Lage der Weinberge Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 150 Metern auf Moränenböden

Passend zu

See- und Süßwasserfisch, weißes Fleisch, milder Käse


CUSTOZA D.O.C.

/
Weintraube

Garganega, Trebbiano giallo, Chardonnay

Serviertemperatur

8°C

GESCHMACK

intensiv weich und harmonisch am Gaumen

DUFT

Fein und leicht fruchtig in der Nase

Alkoholgehalt

12% Vol.

LAGE

Geografische Lage der Weinberge Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 150 Metern auf Moränenböden mit Steinen und Kies, die sich mit Lehm abwechseln.

Passend zu

Süßwasser- und Seefisch, Wurstwaren und gereifte Käsesorten


INCIOSTAR

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T.
Weintraube

Lambrusco Ruberti, Ancellotta

Serviertemperatur

6°C - 8°C

GESCHMACK

angenehm anhaltend am Gaumen

DUFT

Weinig und fruchtig, mit Anklängen an Veilchen und Johannisbeeren in der Nase

Alkoholgehalt

11% Vol.

LAGE

Geografische Lage WeinbergeDie Weinberge befinden sich in einer Höhe von 50 m auf Lehmboden

Passend zu

Sorbir d'agnoli, Kürbistortelli, Risotto alla pilota, Wurst, Käse und rotes Fleisch


LOGHINO DANTE

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T.
Weintraube

Lambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino, Ancellotta

Serviertemperatur

12°C - 16°C

GESCHMACK

weinig und fruchtig mit Anklängen von Johannisbeeren und Veilchen am Gaumen

DUFT

Angenehme und anhaltende Nase

Alkoholgehalt

12% Vol.

LAGE

Geografische Lage der Weinberge Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 50 m auf Lehmboden

Passend zu

Sorbir d'agnoli, Kürbistortelli, rotes Fleisch, Risotto alla pilota, Wurst und Käse


PJAFÖC (ETICHETTA NERA)

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T.
Weintraube

Lambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino, Ancellotta

Serviertemperatur

12°C - 16°C

GESCHMACK

Weinig und fruchtig mit Anklängen an Veilchen und Johannisbeeren am Gaumen

DUFT

Angenehme und anhaltende Nase

Alkoholgehalt

11% Vol.

LAGE

Geografische Lage der Weinberge   Die Weinberge liegen auf einer Höhe von 150 m auf Lehmboden

Passend zu

Sorbir d'agnoli, Kürbistortelli, Risotto alla pilota, Wurst, Käse und rotes Fleisch


PJAFÖC IMPERIALE (ETICHETTA ORO)

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T.
Weintraube

Lambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino, Ancellotta

Serviertemperatur

12°C - 16°C

GESCHMACK

Weinig und fruchtig mit Anklängen an Veilchen und Johannisbeeren am Gaumen

DUFT

Angenehme und anhaltende Nase

Alkoholgehalt

11% Vol.

LAGE

Geografische Lage der Weinberge Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 50 Metern auf Lehmboden

Passend zu

Sorbir d'agnoli, Kürbistortelli, Risotto alla pilota, Wurst, Käse, rotes Fleisch


PJAFÖC WHITE

Spumante Extra Dry Garda D.O.C.
Weintraube

Pinot grigio, Trebbiano giallo, Garnanega, Incrocio Manzoni

Serviertemperatur

6°C - 8°C

GESCHMACK

intensiv und weich, harmonisch im Körper

DUFT

Intensiv und sanft in der Nase

Alkoholgehalt

12% Vol.

LAGE

Geografische Lage der Weinberge Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 150 m, auf Böden aus Steinen und Kies, die sich mit Lehm abwechseln

Passend zu

Süßwasser- und Seefisch, Wurstwaren und gereifte Käsesorten

Montaldo Rosé

Spumante
Weintraube

Lambrusco, Garganega, Chardonnay

Serviertemperatur

6°C - 8°C

GESCHMACK

Angenehm und fruchtig in der Nase

DUFT

Angenehm und fruchtig in der Nase

Alkoholgehalt

12% Vol.

LAGE

Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 150 Metern auf Böden aus Steinen und Kies, die sich mit Lehm abwechseln

Passend zu

Risotto, Aufschnitt & Käse


PJAFÖC ROSÈ

Spumante Extra Brut
Weintraube

20% Lambrusco, 80% Trebbiano giallo

Serviertemperatur

6°C - 8°C

GESCHMACK

fruchtig, trocken

DUFT

Angenehm

Alkoholgehalt

12% Vol.

LAGE

Die Weinberge befinden sich in 150 m Höhe auf Moränenböden

Passend zu

/

Rays

Lambrusco Mantova D.O.C.
Weintraube

Lambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino, Ancellotta

Serviertemperatur

12°-16°

GESCHMACK

Weinig und fruchtig mit Anklängen an Veilchen und Johannisbeeren am Gaumen

DUFT

Angenehm und anhaltend in der Nase

Alkoholgehalt

12% Vol.

LAGE

Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 50 m auf Lehmboden

Passend zu

Sorbir d'agnoli, Kürbistortelli, Risotto alla pilota, Wurst, Käse, rotes Fleisch


VERGILIUS RED WINE

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T.
Weintraube

Lambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino, Ancellotta

Serviertemperatur

6°C - 8°C

GESCHMACK

Weinig und fruchtig mit Anklängen an Veilchen und Johannisbeeren am Gaumen

DUFT

Angenehme und anhaltende Nase

Alkoholgehalt

11% Vol.

LAGE

Geografische Lage der Weinberge Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 50 m auf Lehmboden

Passend zu

Sorbir d'agnoli, Kürbis-Totelli, Risotto alla pilota, Wurst, Käse und rotes Fleisch


VERGILIUS ETICHETTA VIOLA

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T.
Weintraube

Lambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino, Ancellotta

Serviertemperatur

12°C - 16°C

GESCHMACK

weinig und fruchtig mit Anklängen von Johannisbeeren und Veilchen am Gaumen

DUFT

Angenehme und anhaltende Nase

Alkoholgehalt

11% Vol.

LAGE

Geografische Lage der Weinberge Die Weinberge befinden sich in einer Höhe von 50 m auf Lehmboden

Passend zu

Rotes Fleisch, Sorbir d'agnoli, Kürbistortelli, Risotto alla pilota, Wurst und Käse